莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 打折小报 | Bargain & cheap deals 发现法国船票往返1镑钱啦+莱斯特出发指南 ...
楼主: yanny
go

[Deal] 发现法国船票往返1镑钱啦+莱斯特出发指南   [复制链接]

魅力

魅力

魅力
回复 yanny 的帖子

楼主 帖子很详细 谢谢!看完就立马想去! 我准备3月最后几天去 想问下 今天是3月11号 我办法国的申根签证还来得及么 再一个就是法国的申根签 最好要求能在法国呆的时间长 而且有酒店入住信息 这样的一天游 签证的时候是拿船票给他们看? 楼主的申根签是怎样的呢?谢谢啦!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 章小帽 的帖子

我是在这里预约的签证 https://www.tlscontact.com/gb2fr/login.php
你查查看3月还有没有预约的名额了。估计很紧张的
一日游不需要提供酒店住宿证明,只需提供机票船票等就行了,连境内的火车票都不需要提供,你可以多订几个一日游,比如4月份某一天一日游,5月再某一天一日游,6月再某一天..他也会给你签证的。办法签当然要求在法国呆的时间最长才行。
现在看来法国加莱这个城市一日游比较方便。其它城市的话估计需要多订一天吧,可以从加莱坐火车去别的城市玩玩,但是这样就需要订个住宿了。

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 章小帽 的帖子

?? 他预约的时候会有一个list让你选的呀,你还没有提交吧?再看看,没有确定千万别提交,提交了的话就只有发信过去让他们修改了.....

魅力
回复 yanny 的帖子

我提交了 结果预约最早的也是4月2 了 我28号那天想出去都没得出了 但是已经提交了 怎么办 可以取消么 就是现在我停留在选日期的那个阶段 我还没选 对了 刚发一条短消息过去给你了 可QQ聊么 有细节问你

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 章小帽 的帖子

可以打电话给他们取消的,或者到时候你就不去不就行了,它自动就取消了,反正也没交钱

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 21:43