莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 打折小报 | Bargain & cheap deals 发现法国船票往返1镑钱啦+莱斯特出发指南 ...
楼主: yanny
go

[Deal] 发现法国船票往返1镑钱啦+莱斯特出发指南   [复制链接]

魅力
THX

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
请问法国签证是自己办还是找旅游公司办?一般要多长时间?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

布朵 发表于 2012-2-29 12:58
为什么每次查的时候都显示Invalid promotion code, please check and try again 呢?

不会呀,我刚才又试一次,还是可以的。
我试了3月22日的,是OK的,我前面有写,一定要从我给的这个链接点进去订,那个code是自动加载上的。
并且只适用于当日往返的哦,适用于4月13日之前出发的旅行,并且是用于早上8点之后出发的船,和晚上9点之前回来的船

比如我查询3月22日的,那我点进去我这个链接后,

先选日期,出发 -3月22日 时间选9点(根据莱斯特过去的火车到达时间,我一般是选9点以后的船)
然后回程 -(同一天3月22日)时间选下午5点,就是17点(这样能赶上18点半回莱斯特的火车)

然后选一个成人
因为我自己不开车,所以然后选foot passenger

然后promotional code:那一栏是自动已经填好的,不要自己填。

然后点continue按钮就能看到每个单程的船票只要0.5镑,没错的周六的船有可能不是0.5镑,可能是3镑.不过也特便宜了。

尽量不要周日去,周日的话莱斯特过去的火车不多。我去了好几次了,都是周六或平时去的。一日游,2日游都OK,很自在。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

sicy97 发表于 2012-2-29 15:08
请问法国签证是自己办还是找旅游公司办?一般要多长时间?

我一直都自己办签证的,很快,以前是当天自己去了当时就能拿到,现在改了,法国把签证费增加了,法国还把签证业务托付给了一个tls什么的地方https://www.tlscontact.com/gb2fr/login.php 我最近也刚从这里预约了签证,预约完后他们会发给你完整的材料准备清单。

现在说是当天去递交材料,然后要等3-5个工作日他们给邮寄回来,或者签证下来时候他会通知你你自己去取,这些在你签证当天就要确定好的。

如果你住伦敦可能邮寄会快些,但住莱斯特的,建议最好在每一周的周2签去签,这样的话,签证结果出来再邮寄到莱斯特也会在周末前,不用再等一个周末浪费时间了。不然的话,他们周六周日不上班,邮局也不送信,你就只好等下周了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 16:00