莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他专业 | Others 有没有学criminology(犯罪学)的学哥学姐啊 ...
楼主: 狒狒
go

有没有学criminology(犯罪学)的学哥学姐啊   [复制链接]

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

至于啊,还有两个新加坡的,其余就没有了

魅力

魅力
回复 saramm1993 的帖子

挺累的,不过不难。只是开学第一周过得比较郁闷,很多单词不认识,只能用没课的时候和周末看书,刚开始的时候花4-5个小时可能只能看10多页,但是拼了一个周末之后第二周就好很多(厚脸皮的说一句本人适应能力还是比较快的),虽然每天阅读量还是很大,但是阅读速度提上来了。然后我们有一门课的seminar老师让我们自己找时间去court旁听,为了写论文(第一学期总共2篇大的,1篇小的),还有去监狱考察的,挺好玩的其实。然后也认识了很多英国朋友,因为经常一起上seminar什么的,所以也就不觉得郁闷了。不好意思啊说了这么多,觉得烦了吧,嘿嘿。你是学什么的呢。

魅力
world is more wonderful in smile.

魅力
回复 mentalwing 的帖子

就是想看看有没有二手书卖,买新书钱包滴血啊。他们大几啊,我们这批就我一个大陆的,外加一个新加坡的,两个香港的(其中一个香港的上大课从来不出现的)

魅力
想跟楼主请教下,其他专业的童鞋可以去旁听犯罪学的课吗?因为我对这个学科也非常感兴趣。另外,如何获得该专业的课表及上课地点呢?多谢~

魅力
回复 Esther 的帖子

lecture是不签到的,想来就来喽,但是课表是只给系里学生通过邮件发的。不过系里每学期都有criminal research lecture,开放给公众的。5月份还有一场,时间地点在学校官网department of criminology的主页都能找到

魅力

魅力

魅力
回复 Esther 的帖子

同学,我又在学校官网上找了一下,课程表是可以找到的,你今年过来之后直接上网下载pdf就行
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-24 17:16