莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: tianfutravel
go

管理员进来下!  

魅力

有面子徽章 全勤奖章

这是怎么了? ?
我都看不下去了,楼上的托儿也太多了吧,商家你非要打广告人家也没有不让你打啊,免费让你在这儿做广告就符合人家规定啊,本来莱斯特华人网就是为大家提供实用生活指南的,就应该好好管理一下广告贴了,不然什么广告都能贴出来了
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

魅力
回复 admin 的帖子

我不知道你为什么给我发说我是代理,我们宿舍的几个同学都想报你们莱斯特的研究生 最近了解到了莱斯特华人网~~刚注册 想上来凑凑热闹 却被管理员说成这样~~我真的无话可说了~~

魅力
另外我是代表我们宿舍几个同学一起说的~~请管理员看看ip地址 给大家说说我们是哪个城市的~~请不要因为。。。,让我们对莱斯特大学失去信心~~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 takeAme 的帖子

不了解 请不要随意冤枉他人!!!!!

takeAme  这还有点评功能,试试看。唉!我没说你啊,拜托您别对号入座成不?我就是个打酱油的  发表于 2012-2-1 02:02

魅力

魅力

有面子徽章

以上各位天辅代理和网络宣传同学们请看过来(如果你是的话),首先大家辛苦了,这么晚还为公司工作,精神可嘉。您的ID(tianfutravel)刚刚重新提交的帖子还是有问题,(不是广告的文字,而是您广告最下方的链接,网站地址和所对应的链接必须一致,如果你们链接像其他公司一样保持一致,指向天辅官方网站 www.tianfu.co.uk 是没有任何问题的)

再次感谢大家的支持和热烈的讨论。
LeicesterBBS

魅力

不管了 你们自己玩吧~~给管理员一个建议(希望有用)请以后不要这么武断地评论不相干的人~~是谁都不会好受的~~

魅力

管理员您好:

关于您说的链接问题,已经修复,请管理员重新审核。
大晚上的麻烦您,真不好意思。

天辅旅游也在此声明一下,今晚在这个帖子中出现的回帖人员中,只有 irvin1027 这个账号是我们的销售人员。此致。

天辅旅游
TianfuTravel

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 17:46