莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 莱斯特的“俞佳”,白裙子的Bitch
楼主: 遗弃了
go

莱斯特的“俞佳”,白裙子的Bitch   [复制链接]

魅力
突然间发现“俞佳”已经成了小三的代名词。
想和楼主说:
经过长期和自己恋人或者妻子的相处,彼此间都已经左手拉右手的时候,没有几个男人是能都抵挡年轻的如火的热情,尤其是不要回报,主动送上门的,而且还是free的。
所以最重要的是女人要有智慧,管理的智慧,观察的智慧,不动生色解决一切的智慧以及提前发现敌情的智慧。这里不断提到智慧就是说不要硬来,而是要春风化雨般的。。。。你明白的。
另外,就是勇气,当一切无法挽回时能够从新找回属于自己的“一个人的精彩”
希望你离开以后能够找到自己的幸福

魅力
wmsy 发表于 2012-1-1 10:06
突然间发现“俞佳”已经成了小三的代名词。
想和楼主说:
经过长期和自己恋人或者妻子的相处,彼此间都已经 ...

其实你说的这些道理,哪个女孩子不懂...可以说都是人人都懂的道理,但现实毕竟没有那么理想化,并不是说什么就是什么的。ANYWAY,谢谢你..知道大家都对我很关心,其实未来该怎么做我大致是清楚的,只是过渡期总是很痛苦的,呵呵。

魅力
eveyzhong 发表于 2011-12-30 09:51
写的很好~!楼主会遇到属于你的好人的~!让小三跟烂男人走吧~!

其实他早就意识到小三不是适合的选择...只是因为这事情我也灰心了,我们面前很多难关,一开始我是充满信心逐一击破的想,呵呵,可惜事与愿违,他灭掉的不是我对他的爱,而是我爱的勇气和对他的信心。

魅力
bruce-He 发表于 2011-12-30 15:23
我马上要和我女朋友,分开了。我去莱斯特大学读预科,她在国内读大学。要分开好几年。读了你的这篇文章我受 ...

如果你们都那么小,还要分开好几年,我劝告趁早分手吧...不带欺骗和平分手,好过以后互相隐瞒的持续,当然如果你们很爱对方就另当别论了,还是祝福你们。

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
国内那位自杀的没死,又活了,同时也火了。这位LZ估计也会火~
古人云,物必先腐而后虫生,一对恋人之间如果没有任何问题的话,所谓“小三”又怎么可能会有可趁之机?其实大部分时间正是两方中的一方无意中把自己的恋人推到了小三手里。在这种时候更多需要的是反思而不是一味诅咒对方不得好死,更何况人家很有可能和你男or女朋友正活的的爽呢~真要是不开眼找了个烂人那就怪自己当初瞎了狗眼,要是对方跟你在一起的时候就是个Mr or Ms right,那你就得想想为什么后来劈你的腿了~是不是你自己把一个“好人”变成了“烂人”。
这类帖子中所描述的男人貌似一点脑子都没有,只要小三来找一概来者不拒,
拜托,怎么可能?那这样全天下的男人岂不是都成了陈世美?
这么没脑子的男人你当初又是怎么看上的?
一个烂到家的bitch都能把另一半勾搭走,那自己难道连一个bitch都不如吗?丑化敌人的同时就是丑化自己。
出嚟行,錯要認,打要企定.

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 01:08