莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 揭黑心中介 求解决办法!!
楼主: Ryan小王子
go

揭黑心中介 求解决办法!!   [复制链接]

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

Ryan小王子 发表于 2011-9-27 20:40
回复 芝麻香香 的帖子

我已经和welfare office约了时间去见面,希望他们能够帮到我吧 ...

恩,学校出面,他们就会怕了,一定要维护咱自己的利益,不能被中介蒙了,他们有时候就是欺负咱新来的。

魅力
回复 Ryan小王子 的帖子

你好,我是下午在那里的那个女生,我后来去看了那个房子,实在是……,安全没保障,邻居第一次见就吵架了,一个印度妇女,真的是……,哎,谢谢你的忠告,我对那个房子很不满意,住学校有住学校的好处;有什么需要我帮助的就联系我,虽然我看今天的状况真的是,很难说清楚什么~,谨慎吧!
让人生越来越性感

魅力

魅力
回复 eveyzhong 的帖子

房子和中介都是有好有壞,經過這次我還是會建議你住學校,別為省那點錢。要是確實想租,就去找白人的中介公司,租flat。昨天你有提醒你那兩個泰國朋友嗎?

魅力
!!! 天!我找他们租了!! 但是他们的态度真的变得很快。。怎么办怎么办??我们还租了租了一年。。

魅力

魅力

呃  我去年就是找他们做中介的 其实他们人都挺好的
除了有一个新来的啊叉有点问题之外。
其他几个啊叉是兄弟来的 几个兄弟都挺客气的 家里有什么东西坏掉了打电话去他们也会免费叫人来修理。

我当时最后退房的时候我确定是弄脏了一点东西 还有有些东西没有搬走 这样被扣了些押金,这里扣押金的事情一般中介都会做的,但是你被扣1000这也太恶心了吧。
不过要是把地毯弄脏了洗不干净的话 他们一般都会扣好几百来换新的地毯。

以后租房和退房的时候最好是有拍下的照片来做自己讨回押金的依据。

魅力
如果是正规的中介,你的deposit必须在你交给中介的14天之内注册到deposit保护机构,合同结束后,如果中介想扣你的钱,必须通过这个保护机构仲裁。我两次都要回来了我的deposit,都在leicester,一次是中介,一次是私人landlord。如果这个中介根本没注册你的,他要赔偿你3倍deposit数额,什么也不用说。不要怕,跟他干,告到吊销他执照。看看这个网页,有详细的法律介绍。

http://www.direct.gov.uk/en/Home ... Tenancies/DG_189120

妈的,中国学生的钱就是那么好蒙的吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

cshcheng 发表于 2011-10-1 23:12
如果是正规的中介,你的deposit必须在你交给中介的14天之内注册到deposit保护机构,合同结束后,如果中介想 ...

这个必须顶!确实,不能被他们欺负了

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

回复 thelostms555 的帖子

应该是会损失押金。租金的话不确定,看房东了。最好是你能转租出去,有人接着你继续住,房东也不会损失什么。这事要跟房东商量好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 08:26