莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特学联活动 | CSSA Leicester Events [学联活动]9月17日,牛津比斯特一日游,学联与你浓情相 ...
楼主: iamtwo
go

[学联活动]9月17日,牛津比斯特一日游,学联与你浓情相约!  

魅力
我能在这先预定三个人的吗???
我好想做一名行者

魅力
回复 shinmy96 的帖子

你好!由于票务出售速度很快,为了保证你能订到位,请直接到莱斯特大学图书馆一楼咖啡厅里买票即可。
售票时间:2011年9月12日-9月14日,11am-1pm
                       2011年9月16日,1pm-3pm
任何问题可以拨打联系电话:07403143668(Michael)
谢谢!

魅力

魅力
回复 iamtwo 的帖子

这个活动我非常想参加!但能否考虑一下所有学习study skills的人本周六都有安排啊!!!!5555555555555555555好可惜。
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力
哎现在还木有到英国鸟,希望开学后,等过了适应期会有更多活动出来,到时候会果断来报名哒~~~

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 06:36