莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 求租!价格每月1000镑以内都可~
楼主: simon
go

求租!价格每月1000镑以内都可~ [复制链接]

魅力
那个没留电话

魅力

魅力
我现在有个apartment,很好的,去学校要差不多半个小时,但离中国超市很近,楼下就是超市.房租也不贵,600包BILL.我的QQ是:117654164,07824998522

魅力

魅力

回复 23# 的帖子

Lee Circle的房子都确实蛮新,还不错的。离学校也确实有一段距离的。价格也便宜的,但是我不喜欢住小房间哦:panda01#

魅力
我终于找到房子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上还在找房子么? 我推荐QUEEN STREET上面的APARTMENT,和LEE CIRCLE的差不多.比LEE CIRCLE的新.价格也差不多.最重要什么都是新的没人住过.我自己租到的是顶楼的GALLERY,就是国内楼顶复式那种.楼下是客厅,楼上是房间和洗手间,很明亮,很新,有天窗.
外围有CCTV,停车场,管理人员,游泳池,健身房和桑拿房.但是ENTERTAIMENT设施和国内的比就差远了.不过他们每个SEASON要交140-180左右的管理费.

在火车站旁边,比LEE CIRCLE离学校近点.还在找房子的人有500-700 BUDGET的不妨去那里问问看.有STUDIO,1 BED ROOM, 2 BED ROOM这几种.我自己租的是1 BEDROOM GALLERY的. 而且他们交房很快.一般今天签明天搬进.我觉得适合我们这些之前没住在LEICESTER的人.

联系方式是这个: http://www.queenstreetapartments.co.uk

希望大家快点找到好房!
胖子出没~请注意!!!

魅力

魅力

回复 1# 的帖子

我这里有房子.900每月.包Bill后的价格.很舒服的flat.找不到合住.搂主有意的话打电话我,07960201977.

魅力
原帖由 panda 于 2008-9-27 22:45 发表
楼上的,请问这样的房子要多少钱一个月啊?看到都有点想搬家了...

要看你的房型耶...我的是530,房子种类很多.400-650不等~
胖子出没~请注意!!!

魅力

回复 26# 的帖子

嗯,对的。我是打算租QUEEN STREET的房子或者Watkin Road, Freemans Meadow,不过没有QUEEN STREET那么便利与便宜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 18:31