莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 还没找到房子!!要崩溃了~~求短期(100-150/week)或长期房 ...
楼主: 胖小三
go

还没找到房子!!要崩溃了~~求短期(100-150/week)或长期房子.... [复制链接]

魅力
我现在正住着很不错的房子,正好像转租出去,入果你想看看的话请联系我07726275214

魅力

紧急对外出租

应为刚到英国,小瞧了英国的合同。。。。。我不小心 签了两份合同。。。。。。 如果谁还没有知道合适的房子请速与我联系  。。。。。。。。房子就在德大 ,是学校公寓,房间11.4平米,采光条件很好,视野很广,屋内设施也不错

魅力

魅力

紧急对外出租

应为刚到英国,小瞧了英国的合同。。。。。我不小心 签了两份合同。。。。。。 如果谁还没有知道合适的房子请速与我联系  。。。。。。。。房子就在德大 ,是学校公寓,房间11.4平米,采光条件很好,视野很广,屋内设施也不错       07929241967  联系电话     65镑每周 包括网费水电等一切费用

魅力

魅力
原帖由 ximaoji 于 2008-9-24 17:06 发表
欢迎胖小三带着他们家的那口子入住莱斯特!:panda13# 撒花!

太谢谢XIMAOJI了....热情撒~~~ 到了LEICESTER感觉到温暖了.....

之前一直因为被XX骗了到了LEICESTER看见这么多XX还十分不爽~~~现在看见大家的回复感觉到很爽!!!

我终于找到房子了~~是QUEEN STREET上的APARTMENT. 虽然房子小了点,但是怎么说也是个温暖的窝.感觉到很快乐.起码跑了这么多趟LEICESTER没白费.

特别感谢HARRY,LIZ,REINA?(不知道名字怎么拼)等等一大票人的帮助.在LEICESTER真遇见了不少好人.还专门打电话或带路告诉我怎么走. 太感动了~~~~~~~:panda14#

以后会长期驻扎LEICESTER.希望能和大家成为朋友,欢迎常到我家串门,麻将,扑克,下棋,游泳或者健身(我们楼里有免费的游泳池和健身房) .:panda15#

如果大家出去旅游也可以叫上我..我本人非常喜欢旅游.现在为止应该去了将近18-19个国家了.有想去的国家也可以过来问我.我或许可以告诉你那里有什么地方好玩.:panda02#
胖子出没~请注意!!!

魅力
胖小三,终于在帖子里看到你了哦!

为你安了家感到高兴!迟来的撒花!:panda13# :panda13# :panda13#
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力
这里好热闹。。。那个我也想要住这种FLAT ...
请问楼主有没有联系方式 5555
有些问题想要请教 谢谢了

魅力
楼上可以发站内信给我...有什么问题尽管问.

今天又有一对莱斯特学生搬我们楼里了.......希望大家经常串门
胖子出没~请注意!!!

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 06:01