莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 英最低价超多爆款美女饰品~非二手,均是全新 ...
楼主: 猫猫楠
go

英最低价超多爆款美女饰品~非二手,均是全新   [复制链接]

魅力
回复 hanwenlu 的帖子

您凭什么算我的运费啊?难道你不知道东西就是进口过来才变贵的么?你不知道人力物力财力都算在运营成本里么?你要是知道就别说我卖的贵,你要是不知道就赶紧找个地方打听去。

魅力
说话语气 能充分证明一个人的素质
不是针对你 只是看不惯你赚自己同学的钱
大家出国都不容易 何必呢? 是吧
至于“孙子” 一词 谁跟适合
群众的眼睛是雪亮的 暂不表态了
谢谢

魅力

我的意思是您既然都出国了,就别老拿那种眼光看什么2、3块的东西卖这么贵了啥啥的,再说我那也不是你那种眼睛看见的2、3块的东西。你这么不去中超看看同样中国的东西他们卖天价呢?顺便也给中国人民长个脸啊

魅力

魅力
不明白了 你是来做生意赚钱的 还是来这个论坛福利大家的
你的动机就有问题
既然是国内带来 现在不想带回国 那就不要赚大家钱嘛 是吧
你真的很给中国人长脸哦

魅力

这个大姐,说话不算数的是你好不好。。。你一会说2、3的价格给人家订货然后又说运费你不管,你不是找抽呢么。再不雪亮的眼睛也能看出来谁是孙子

魅力

我刚来英国一个星期,不是什么带不回去的问题。
我自己挣钱自己过,也比你眼里看什么都廉价但是出国镀个金就以为自己升值了的好吧。
碰上你我确实给中国人民丢人了。

魅力
回复 猫猫楠 的帖子

行了,别跟这种SB讨论了,他要是再那么二我给你把他找出来咱当面说,那个定金我给你付,让他给你发货吧,反正他说了最多3块钱一件。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-22 11:11