莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票
楼主: admin
go

[攻略指南] 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票   [复制链接]

魅力
請問~我的是英鎊卡! 只能提領現金~但是這個帳戶可以線上轉帳

這樣子我可以用線上轉帳繳交我的房租費用嗎?

魅力

有面子徽章

魅力

請問一下~那我是要拍照交易完成的頁面,並列印下來給學校看嗎?

魅力

有面子徽章

魅力
我有看,可是並沒有說線上轉帳ok??? 

他的ONLINE 是信用卡類~我的不是~

Bank transfer是去銀行電匯或者寫匯款單~跟網路轉帳意思有一樣嗎?

我不知道可不可以~很抱歉一直詢問! 但很謝謝你

魅力

有面子徽章

回复 Bonnie7595 的帖子

这两个就是网上转帐呀,英国银行卡用第一个就可以了。你得转的时候加学号,还有注明accommodation

Please include your student number and the word 'accommodation'

Account Name: University of Leicester
Account No.: 34048804
Sort Code: 56 - 00 - 55

IBAN: GB61 NWBK 560055 34048804
BIC: NWBK GB2L

魅力
汇票都是办的中国银行的嘛?那交学费的汇票直接交给学校就行了?还是需要自己去银行解汇呢?交汇票的话,是不是要等解汇之后才能注册,还是当时交完就可以注册了呢?

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

回复 2584464800 的帖子

汇票你看这个吧:
d. Cheque or bankers draft

Finally, you can pay by cheque or bankers draft by post if you wish.  Please send to the contact details at the end of this section.  Cheques should be made payable to “the University of Leicester.”

如果要写莱大的地址,就写http://www2.le.ac.uk/contact 的:

The University of Leicester
University Road
Leicester
LE1 7RH
United Kingdom

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 01:22