莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: ty375
go

莱大有24小时的Library 吗? [复制链接]

魅力
原帖由 bill 于 2008-8-26 23:12 发表
随便借张卡,一刷就进去了,哈哈~:panda07#

谢谢Bill同学的建议。偶放弃这个念头了,还是在家写吧,大不了第二天早点去学校。加油!
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力
哈哈。。我的都已经交了。我几个朋友是MANAGEMENT的,知道他们29号交而已。

还有几天,不过,要算好,29号那天print shop肯定是爆满的,可能会遇到机器故障---关门大吉,上次我们就是那样!

加油啊!!!

我的练习曲

魅力
原帖由 行者李 于 2008-8-26 23:23 发表
哈哈。。我的都已经交了。我几个朋友是MANAGEMENT的,知道他们29号交而已。

还有几天,不过,要算好,29号那天print shop肯定是爆满的,可能会遇到机器故障---关门大吉,上次我们就是那样!

加油啊!!! ...

恩,恩,那也是我现在最担心的一件事,希望能赶在前一天晚上就打印好!

魅力

我的练习曲

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 ty375 于 2008-8-26 23:21 发表

谢谢Bill同学的建议。偶放弃这个念头了,还是在家写吧,大不了第二天早点去学校。加油!

呵呵,不好意思啊,我开玩笑的呢,我在Nottingham,你要跑个来回就不是30分钟的事了,不过给你加油!:cheer up# 祝你早点写完!
等大家都写完,去组织个什么活动,哈哈~

魅力

有面子徽章

原帖由 ty375 于 2008-8-26 23:21 发表

Charles Wlison 3楼的机房全天24小时开放,只要带上你的学生证和磁卡。

魅力
原帖由 ty375 于 2008-8-26 22:40 发表
唉,没办法,论文还没有搞定,这两天只能继续艰苦奋斗了。

除了David Wilson Library之外还有没有其他别的Lib呢?

还有几个其他的library,像 education library等
不过总馆开门时间最长

魅力

魅力

魅力

clinic library

位于宏丰行附近的医学图书馆是24小时的。7天开放。你到学校的网上既可以搜到。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 18:29