莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 莱斯特邮局分布和资费说明
楼主: admin
go

[攻略指南] 莱斯特邮局分布和资费说明   [复制链接]

魅力
回复 小艾 的帖子

就是几封信就得花45磅,太贵了啊!!!
邮局的international signed for是什么意思啊?靠谱不?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 amigoning77 的帖子

你就寄信啊,我以为你要寄包裹呢,我现在寄信寄包裹都直接去邮局的,international sign for很靠谱啊,就是多加几镑钱而已,但是到国内至少是个挂号信,不会丢

普通的信的话就不需要international sign for了

魅力
回复 小艾 的帖子

灰常感谢,那我就去邮局选international的了,主要是觉得国内邮局不靠谱啊。
还有个事儿想请教一下,如果从邮局寄包裹回国,主要是营养品和tbs神马的,会被海关扣吗?会被邮局的人kiang走吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

我从邮局寄这些,没有被kiang走。。。有一次我还寄施华洛世奇,没有用international sign for,结果,被kiang走了。。。

还有,如果你tbs有液体的话最好不要寄,会被查的机率比较高,一查就会被送到海关扣税

魅力
回复 小艾 的帖子

施华洛世奇被kiang,简直没天理啦!
不准备寄toner,就是一些mask就好了,还有些营养品。一般运费是多少啊?用自己准备箱子不?几天能到?
万分感谢!本人菜鸟

魅力

有面子徽章 全勤奖章

你自己装箱就可以了,封好了,箱子上写上地址,中英文最好都写

一般1周左右就到,大城市的话。运费嘛,5罐的大罐那种营养品比如胶原蛋白胶囊神马的,应该在20镑以内,我忘记了..

到邮局直接跟他说international sign for到中国的,他会称个重量先告诉你多少钱的,你也可以问一下,如果要寄的话,他会给你个小单子填一下内容物价值等等,写上Gift不容易被查税

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-24 05:19