莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study leicester大学读了语言是不是之用参加内部考试? ...
楼主: 妞妞
go

leicester大学读了语言是不是之用参加内部考试? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

语言学校 急

简单讲   我想尽快去莱斯特  但是现在的我的个人情况 没有语言成绩 大专毕业2年 英语只学了几个月
但是现在申请一些不用语言成绩的大学研究生。我想在莱斯特读语言。
希望能帮忙推荐一些 莱斯特的语言学校  
我朋友在莱斯特大学读研究生 他问过学校 我必须要考雅思才可以进大学   我的意思是在莱斯特城里找一个语言学校  
但是对这里很陌生  希望能尽快得到帮助   谢谢  
本来预计想在10月初过签证  但是现在刚刚递交了我的信息给一个大学  
有了通知书才可以签证 可能要在10月底才可以办完   很着急    中介一直在给我申请英国的语言学校 但是我只想去莱斯特
我的QQ 36518090  邮箱 escesc-007@163.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 09:41