莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 娱乐八卦 | Hot gossip 张爱玲的经典语录(很全!)
楼主: sunday
go

张爱玲的经典语录(很全!) [复制链接]

魅力
影树那么惯性的开花,火红而激烈,如爱情一般凄艳,然而一刹那间就谢落。明年的花却又那么好。

魅力
爱情如不断生成的花,你不能强迫它永远璀璨的开,就算是一生一世都痴恋的一对恋人,他们也不能达到永恒,属于两个人的爱情毕竟是不能重复的。

魅力
你来的时候是一个人,你现在又是一个人。你变了,你的家也跟着变了。要想回到原来的环境里,只怕是回不去了!

魅力
梦里的时间总觉得长的,其实不过是一刹那。却以为天长地久。彼此已经认识了多少年了,原来都是不算数的。

魅力
漂亮有什么用处,像是身边带着珠宝逃命,更加危险。又是没有市价的东西,没法子变钱。

(什么时候我能升研究生啊,一直在大四:face4 )

魅力
她自己以为她的痛苦已经钝化了,但是那痛苦似乎是她身体里面唯一有生命力的东西,永远是新鲜强烈的。一发作起来就不给她片刻的休息。

魅力
我是一个古怪的女孩,从小被目为天才,除了发展我的天才外别无生存的目标。然而,当童年的狂想逐渐褪色的时候,我发现我除了天才的梦之外一无所有——所有的只是天才的乖僻缺点。世人原谅瓦格涅的疏狂,可是他们不会原谅我

魅力
哈哈升学啦~!!!:face50 :face50 :face50 :face50

接着发

有一天我们的文明,不论是升华还是浮华,都要成为过去。然而现在还是清如水明如镜的秋天,我应当是快乐的

魅力

魅力
照片这东西不过是生命的碎壳;纷纷的岁月已过去,瓜子仁一粒粒咽了下去,滋味各人自己知道,留给大家看的惟有那狼籍的黑白的瓜子壳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-8 12:06