莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 我和朋友们的租房血泪史。。。
楼主: yh36
go

我和朋友们的租房血泪史。。。  

魅力
妈妈呀。。。来英国4年了,还没有遇到过这莫差的,只是遇到过一个阿差房东,收了押金之后却让我们在合同起始日期的后一个月再搬进去,这怎莫可能?期间一个月睡马路阿!于是我们每天100个电话,打得房东受不了了,还在Welfare Office举报了他,扬言要告他,他后来不得不退了钱,取消合同,相安无事了。           还有我一个朋友,也是被私人房东骗了钱,然后不给退,她和室有联合告了房东,然后过了一年,审判了,房东赔了3倍的押金回来。她们俩扣去律师费,每人赚了1000磅。  就是过程很曲折。。。
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力
Tel : 07738952733  [img]

魅力

魅力
和是住大型的flat,有公司管理的比较好,什么麻烦都没有
比如st martin house这种,虽然贵,但是绝对是讲道理的
英国无赖太多了。。同情lz

魅力

魅力

魅力

同学们,和外国人存在生活习惯差异还似乎能理解,我就说我年初和中国人的不协调。此人就是以前也出现在网上租房的   “徐伯伯”
1,我搬进去第2天晚上正在屋里换衣服,他就一推门近来了,要知道我是女的。再说当时我先生也在,他也不考虑一下,或者敲一下门。没办法,我老公就把一个方便衣橱放到了门口,当屏风用。

2,搬进去第三天早上,他问我为什么房间门上的明锁(就是有锁别的那种,我换了自己的所箱子的小锁)换了,我就问为什么不能换?他说他要随时能进我的房间,所以不能换自己的锁。我说既然我交租金了,那在这期间房间的使用权是我的,再说我又不认识你,我房间还有贵重物品呢。他用手指着我鼻子叫我马上搬走 。
我想搬就搬,下午就出去找了房子。晚上就找他让他把剩下的租金给我。结果他就摆出一服死猪不怕开水烫的架势,就不承认让我搬家了。你说他要是没说过,我搬家三天我还能搬吗?

3,以上还是能忍受的。大家都知道,写论文都喜欢晚上夜深 人静,所以早上起不来太早。他每天早上上班,所以早上喊他女儿吃饭。他女儿 房间在2楼,我房间在一楼,厨房再我房间隔壁,他每天叫着他女儿的名字,从厨房叫到楼上他女儿 床边。反正要上去为什么要再我门口一直喊,而且天天如此。而且是声音很大,很有穿透力 的那种。我已经几年没犯的“偏头痛”在那一个月频繁的造访我。而且我心脏还不好,早上被吓醒就开始“心悸”。

4.我一直安慰自己就一个月我怎么也忍了,但是后来这位老人开始了新一轮折磨,而我认为他的行为是故意的,半夜两点多他使劲的跺着木楼梯下楼(我的房间连着楼梯间)。这个原理就像敲鼓一样,十分响亮。半夜啊,我就再也没睡着

5.后来,最可怕的事情发生了。我晚上一边看书一边吃红枣。吃了半袋放在桌 面上,后半夜听见很大的塑料袋声音。我打开灯居然看到一个黑影从桌面上跑了下去。是一只黝黑黝黑的大老鼠。说实话,这辈子除了米奇我就没见过别的老鼠,吓死我了
后来我问同住的另一个房客,他说这个房子有老鼠。而且老鼠药都毒不死。以前我晚上听到顶棚有的时候有人走路的声音,原来都是老鼠在开运动会。地面上没办法清理的黑色颗粒都是老鼠的粪便。我彻底疯了。。。。。。

迅速逃离了。。。。。。

魅力

魅力

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 10:51