莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: teltone
go

关于读语言的住宿问题~~ [复制链接]

魅力
原帖由 bill 于 2010-4-1 10:30 发表

有区别,费用也不一样。
Nixon通常是5个人一个Flat, Freemen通常是10个人一个Flat

费用贵很多还是一点点呢?一个Flat是什么概念,不太懂嘿嘿。这个和single-room 还是double-room 没有关系吧,都是一人间或者双人间的?我刚看了宿舍的网页,好像Freemen 的厕所和浴室都是公用的,Nixon 的房间里面就有独立卫生间和浴室,是不是这样的哇?

魅力
我也是7月份去读语言,我现在在申请nixon中……我打算语言课程在宿舍住,等真正开课前就在那找个房子到外面住~我问过,nixon好像是80磅一周~

魅力

魅力

回复 10# 的帖子

请问 读语言申请的宿舍 学校会安排男女生混住么???有没有图片什么的给我们看看呀:panda_eye# :panda_eye# :panda_yesmile# ???那大概nixon 普通单间是多少钱一周的?

魅力

回复 10# 的帖子

请问1)申请到宿舍以后有换的可能吗?会不会换了就没有了,或者只能换更贵的宿舍才行?2)尼克松是不是都有独立卫生间 ,自由人要公用卫生间   是10个人共用嘛?3)浴室的热水和宿舍的电是全天都有,还是有时间限制的?
问题很多,嘿嘿 ,先谢过~~~

魅力
读语言,NIXON,我记得好像是91.7磅一周,带卫生间的,我记得能查到的,在leicester的官网上有啊!FREEMAN, 应该是7-10人一间,然后会有浴室和厨房共用,再然后,我记得好像是七十几磅一周,冰箱会有两个吧!:panda12#

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 nana818 于 2010-6-17 13:47 发表
请问 读语言申请的宿舍 学校会安排男女生混住么???有没有图片什么的给我们看看呀:panda_eye# :panda_eye# :panda_yesmile# ???那大概nixon 普通单间是多少钱一周的? ...

图片可查看:http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1
有可能会男女混住,不过都是单间的,价钱你查看学校官方网站

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 yangwin66ll 于 2010-7-2 02:28 发表
请问1)申请到宿舍以后有换的可能吗?会不会换了就没有了,或者只能换更贵的宿舍才行?2)尼克松是不是都有独立卫生间 ,自由人要公用卫生间   是10个人共用嘛?3)浴室的热水和宿舍的电是全天都有,还是有时间限制的?
问题很多,嘿嘿 ,先 ...

回答
1)如果有空闲的房间的话,可以换,但是要交费;
2)Nixon大多数房间不带独立卫生间,5人共用2个卫生间;
3)一般都是全天供应热水的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 10:30