莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: jerrygaoDextrys
go

Leicester 计算机专业怎样? [复制链接]

魅力
原帖由 lemonbunny 于 2010-2-25 22:29 发表
你放心,绝大部分课程如果用到实验都是用Java写的,只有少数课如Advanced Web Technology是用C#的。Java是BSc的学生上的课,默认来上MSc应该都掌握怎么写Java了,硕士不会再教一次,但如果不熟悉的同学开学的第一星期有短期Java ...

我是学的。net哦,看来还得学学Java了

魅力

回复 12# 的帖子

师兄啊!你学了一年,感觉怎样?是否有很大收获?然后再英国找到工作没?

魅力
啊啊,杯具,我也是学.NET的,非常讨厌java的,本科毕业设计就是痛苦的用java做的,(其实是学长帮忙做的:(()

魅力

有面子徽章

魅力
莱斯特等前30名的大学教的都是极其理论上的东西,各种细节最终还是要靠自己研究。班上中国人少不是问题,啊差多最多不和他们坐那么近,电脑慢还可以用自己的,要命的是女生都没几个,几乎一只手抠手指可以数完,出现亮女的概率更不用多说。所以每年快开学时,只要有女生,而且还是海外国际学生要报名,IELTS不少于4.5都会当场录取。

魅力

有面子徽章

魅力
物理博士QQ:1870601020可以做家教与作业辅导(matlab等)
精通各种matlab语言,专业博士
熟悉C,MATLAB,
精通:通讯,图像识别,智能算法,控制类算法,数学,经济,等
QQ:1870601020
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 13:33