莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 举报英国房屋中介Barker的吞押金行为
go

举报英国房屋中介Barker的吞押金行为

魅力

我绝不推荐任何其他中介以免被误认为是商业贴,我只是说点前车之鉴以防其他国人留学生再吃亏。我本人和我身边的朋友都是刚结束跟中介Barker的租房合同,简而言之,上千磅的押金一毛钱也没退。 直接就说房屋损毁严重,给了个假的第三方负责修缮的公司,我们找他要发票,给了个自己设计的ppt一样的发票连invoice number都没有的那种。图片证据之后电脑上传,手机没法传。实在是气愤,请大家留心了,已经租了barker房子的同学们提前想对策,不要等最后回国了任凭宰割

就这种发票大家欣赏吧,连个票号都没有的。。。他以为他在做ppt呢以为我们中国人没见过发票么是,英国正规发票google一下就能看到,就算是买瓶可乐都有发票的

上图就是barker在甩锅给第三方公司,让我们去找他们谈,地图上找了就是个十字路口,有个p的公司,直接虚构一个我也是醉了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

敏敏敏  一定注意!入住前一定拍好各种照片存底,搬走前再拍。哪里损坏了,哪里不干净了一目了然  发表于 2017-8-8 10:32

魅力

魅力

魅力

魅力
我已经用过各种办法尝试了,油盐不进,人家就是打定主意不给你。我现在只是想让更多的人知道他们的行径,别再有更多的中国人去给那些biatch们送钱,想想都来气。图片太大了上传限制了可恶

魅力

魅力
真的感谢华人网能帮我曝光这个信息,我发出来最主要的目的就是希望在莱斯特的国人不要再次受骗了,已经租了barker房子的小伙伴也别慌,趁还在英国,想想办法给他们一些压力。只是不想让barker觉得他们这样做毫无顾忌,当我们是肥羊来一个骗一个那是绝对不可能的

魅力
真的感谢华人网能帮我曝光这个信息,我发出来最主要的目的就是希望在莱斯特的国人不要再次受骗了,已经租了barker房子的小伙伴也别慌,趁还在英国,想想办法给他们一些压力。只是不想让barker觉得他们这样做毫无顾忌,当我们是肥羊来一个骗一个那是绝对不可能的

魅力

有面子徽章

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-18 12:45