莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

pengfeiedu 发表于 2014-6-20 15:38

【莱大学姐】2014年 course C D E有问必答帖

[i=s] 本帖最后由 pengfeiedu 于 2014-7-24 07:00 编辑 [/i]

大家好,如果大家有什么任何关于莱斯特,德蒙福特大学 语言课程的问题,我们有问必答。

预祝大家学习顺利。

pengfeiedu 发表于 2014-6-20 16:43

我是之前course C Fail 听力,跟ELTU argue,让我读COurse D了。后来,期中考试挂了,但是期末过了。跟老师商议还要有技巧哦。{:1_481:}

Adamty 发表于 2014-6-20 16:58

学姐,你好,我读course d,请问我在国内需要带什么书或者参考资料有助于语言课程呢?

pengfeiedu 发表于 2014-6-23 09:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=729426&ptid=76279][color=Olive]Adamty[/color] 的帖子[/url][/b]

其实你读Course期间,老师会每天发很多paper给你,你能把那些看好,其实基本都可以啦。因为真的很多。如果你实在是想,可以带一本听力书,因为courseD期末考试,是先给你一张白纸,让你听完之后,按照自己的笔记填写空。加油哦!

pengfeiedu 发表于 2014-6-23 09:39

{:1_478:} 另外,大家读语言期间,其实,最难的我觉得还是听力和写作。

Adamty 发表于 2014-6-24 08:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=730161&ptid=76279][color=Olive]pengfeiedu[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢

pengfeiedu 发表于 2014-6-24 13:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=730541&ptid=76279][color=Olive]Adamty[/color] 的帖子[/url][/b]

不客气哈,有什么需要帮忙的,告诉我,我可以帮你。嘿嘿{:1_482:}

敏敏敏 发表于 2014-6-30 05:17

好熟悉的帖子......................

bzy 发表于 2014-6-30 16:34

学姐我7.7开学但是我7。7中午才到英国机场怎么办?会耽误什么吗?开学第一天是不是要注册啊?还有刚到莱斯特是先去学校还是先去宿舍啊?好像宿舍离学校还挺远的。。。

pengfeiedu 发表于 2014-7-1 13:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=732498&ptid=76279][color=Olive]敏敏敏[/color] 的帖子[/url][/b]

是不是好心的学姐之前也开贴为大家答疑呢?你是已经毕业了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9