莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

crystal16845 发表于 2014-7-5 21:31

7号的考试重要吗?不理想的话会不会有什么影响啊

bzy 发表于 2014-7-6 00:37

注册和分班考试具体在什么时间呢?语言课宿舍到学校只能做公交车吗?

bzy 发表于 2014-7-6 00:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=734775&ptid=76279][color=Olive]hchl1989[/color] 的帖子[/url][/b]

注册和考试具体在什么时间呢?宿舍离学校很远只能做公交车吗?

bzy 发表于 2014-7-6 00:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=734775&ptid=76279][color=Olive]hchl1989[/color] 的帖子[/url][/b]

不好意思哈~应该是。。。同学?

hchl1989 发表于 2014-7-6 10:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=735239&ptid=76279][color=Olive]bzy[/color] 的帖子[/url][/b]

对啊,同学,哈哈,ELTU应该是给你发过一个邮件,上面写着应该去的地点和时间,Marry Gee到学校我朋友都是坐公车的,走路据说相当远。

pengfeiedu 发表于 2014-7-7 08:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=734649&ptid=76279][color=Olive]bzy[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈,其实没事。你看,你有好多同学,到时候中国学生一问,什么都知道啦。你到了之后,先跟朋友一起,这样什么都适应啦。吼吼。今天是语言开课。我上班的路上,看见各种新同学。超市最近也爆满。哈哈{:1_514:}

pengfeiedu 发表于 2014-7-7 08:56

同学还强调自己是男生。哈哈哈,真可爱。{:1_478:}

pengfeiedu 发表于 2014-7-7 09:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=734648&ptid=76279][color=Olive]bzy[/color] 的帖子[/url][/b]

其实,当时,我同学晚到,他就没有参加分班考试,直接被分在了最后的一个班级。因为当时ELTU不愿意给他自己准备个考试。其实分班没有关系,到时候老师都一样的。

pengfeiedu 发表于 2014-7-7 09:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=735186&ptid=76279][color=Olive]crystal16845[/color] 的帖子[/url][/b]

考试没有任何影响。只是按成绩好坏可能分ABC班而已。你可以刚开始坐公交车,熟悉了以后,在下课以后可以尝试走走回去,你会发现,这一路的风景还蛮美丽。刚开始不清楚路,很正常。我都毕业了,走路上还迷路呢。哈哈哈

不折不扣 发表于 2014-7-7 13:30

我想请问下,语言课读完是考试吗?考试方式是怎么样的呢,困难吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9