莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

mingyi_emma 发表于 2015-6-28 05:19

COURES D

[i=s] 本帖最后由 mingyi_emma 于 2015-6-28 05:20 编辑 [/i]

7月4号希斯罗去莱斯特。。求指点啊。。下车之后是打车直接到MaryGee吗?还有课表哪里去取?在哪个楼上课啊?

UFOOO 发表于 2015-6-28 10:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=845325&ptid=86433][color=Olive]mingyi_emma[/color] 的帖子[/url][/b]

会发邮件的,或者你申请时候学校给的资料里没有吗,或者你给学校发邮件问一下。
你从希思罗到达莱斯特之后,不管是火车站还是coach站,都有taxi的,可以直接打车去marygee

留英小妹纸 发表于 2015-6-28 20:41

楼主不坐学校的接机班车吗?就是七月四号的。接机后学校直接送去宿舍~~

mingyi_emma 发表于 2015-6-29 05:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=845430&ptid=86433][color=Olive]留英小妹纸[/color] 的帖子[/url][/b]

学校接机是免费的嘛?因为已经定了大巴票了。。也木有办法退了啊{:1_512:}

mingyi_emma 发表于 2015-6-29 05:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=845365&ptid=86433][color=Olive]UFOOO[/color] 的帖子[/url][/b]

没发现有资料发我啊。。之前都是中介给办的。。这要走了就都靠自己了。完全手足无措。。

留英小妹纸 发表于 2015-6-29 08:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=845495&ptid=86433][color=Olive]mingyi_emma[/color] 的帖子[/url][/b]

额。。。。。肯定跟学校啊。。。现在学校接机我具体不知道多少钱~

但是安全又周到!我坐学校接机不仅安顿好住宿,还带着去购物,认门………

UFOOO 发表于 2015-6-29 08:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=845496&ptid=86433][color=Olive]mingyi_emma[/color] 的帖子[/url][/b]

问下中介吧,或者你直接给学校发信问,反正有问题问学校肯定错不了,学校官网上查查international office的email
页: [1]