莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

西西luce 发表于 2014-1-3 22:35

请问 是在 哪里买的彩铅?什么牌子

敏敏敏 发表于 2013-12-21 16:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=681616&ptid=69246][color=Olive]shirly[/color] 的帖子[/url][/b]

以后可以来我家~~一起画画!

hanbin2006 发表于 2013-12-15 21:01

请问那怎么实施你的收徒计划呢?还是期待啊!

shirly 发表于 2013-12-15 18:08

哇塞好厉害好厉害 我高中学的美术 在莱村一没工具二没心情就果断放弃了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...............

敏敏敏 发表于 2013-12-14 04:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=681095&ptid=69246][color=Olive]李胖子夫妇[/color] 的帖子[/url][/b]

{:8_461:}{:8_461:}{:8_461:}好啊!~ 咱们可以以后没事咱们一起画画吧~~可以来我家~~

李胖子夫妇 发表于 2013-12-13 21:20

[i=s] 本帖最后由 李胖子夫妇 于 2013-12-13 21:20 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=680316&ptid=69246][color=Olive]敏敏敏[/color] 的帖子[/url][/b]

welcome to dmu...平面设计学生一枚+纯艺术学生一枚欢迎你- 0-

敏敏敏 发表于 2013-12-12 16:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=680459&ptid=69246][color=Olive]hanbin2006[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈~谢谢对我的肯定哇~ 收徒没问题呀,不过恭喜你有个爱画画的女儿~培养一个自己喜欢的爱好是最幸福的了~也许以后不仅可以作为爱好,交朋友方式,或者是工作都是很棒的~起码现在我的工作就是我的爱好~每天都很开心。。。。{:8_456:}

hanbin2006 发表于 2013-12-11 21:44

你好,请问收学生伐,有个8岁女儿好喜欢画画,但是苦于没人教,大侠请收徒,,,,,

敏敏敏 发表于 2013-12-11 14:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=680011&ptid=69246][color=Olive]李胖子夫妇[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈~~ 当时是被中介忽悠过来的,后来第二年读完就申请德大的艺术系啦!{:8_454:}

李胖子夫妇 发表于 2013-12-10 15:32

{:1_492:}为什么学了传媒。。。应该来我们德大学艺术。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8