莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

RHT.Santi 发表于 2013-9-27 18:45

一个人出国留学真的好累。

我来自上海,英文不是很好但硬着头皮要来英国留学,想要闯一闯。昨天刚到的莱村(虽然不知道为什么 好像论坛里都叫莱村)Mary Gee House,才知道一个人留学真的好累,经常有人教我不懂要多问,但是可能是害怕可能是孤独,出发前义无返顾的动力全部消失了,要去警察局注册 要办银行卡,完全不知道怎么办 在哪里办。真心希望能有个前辈可以带我,我想要交一个朋友,一个能用母语去沟通的朋友,用英语真的好难去交到真心的朋友。我知道现在的我可能很好骗吧..~但是我会用真心去对待每一个和我联系的人。我在英国的手机:447459018811,邮箱:[email]kagii.ccy@gmail.com[/email] 中国人的热情全世界都知道,我都手机和邮箱不会被刷爆吧..哈哈~

Rhea 发表于 2013-9-27 18:48

无意中看到的   希望你一切都好

RHT.Santi 发表于 2013-9-27 18:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=646136&ptid=68500][color=Olive]Rhea[/color] 的帖子[/url][/b]

恩 谢谢。我不会退缩的 因为答应过爸妈 答应过自己要努力!。

Rhea 发表于 2013-9-27 19:19

{:1_514:}  你啥专业~

RHT.Santi 发表于 2013-9-27 19:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=646148&ptid=68500][color=Olive]Rhea[/color] 的帖子[/url][/b]

出来读预科的。。

veggiehotpot 发表于 2013-9-27 19:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=646155&ptid=68500][color=Olive]RHT.Santi[/color] 的帖子[/url][/b]

加油,这边很多中国人的。可能你年纪不大有些想家了,慢慢就好了

WX16 发表于 2013-9-27 20:06

这也是一个学会独立的过程,总想着依靠别人反而不好,独处也是一种享受

RHT.Santi 发表于 2013-9-27 20:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=646174&ptid=68500][color=Olive]veggiehotpot[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯!高中刚毕业,第一次离开家。呵呵~

RHT.Santi 发表于 2013-9-27 20:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=646183&ptid=68500][color=Olive]WX16[/color] 的帖子[/url][/b]

有道理。!我就是抱着这样的心态出来。越远越好!要逼自己独立。加油!

veggiehotpot 发表于 2013-9-27 20:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=646195&ptid=68500][color=Olive]RHT.Santi[/color] 的帖子[/url][/b]

有什么需要的不明白的就在网上问,过几年你就比同龄人的能力更强了
页: [1] 2 3 4