莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

248755747 发表于 2013-2-2 14:10

关于一些预科生申请其他学校的问题

在网上看到.   莱斯特的预科是被不少学校承认的.   我想知道  如果预科最终的成绩不错 , 是不是可以申请去其他学校呢?    是不是要重考雅思 到6分才行?    什么时间申请呢?    等到成绩出来申请会不会来不及??/         知道的前辈们帮我解答一下吧{:8_469:}

lemonbunny 发表于 2013-2-2 15:25

[i=s] 本帖最后由 lemonbunny 于 2013-2-2 21:28 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=521592&ptid=57006][color=Olive]248755747[/color] 的帖子[/url][/b]

可以申请其他学校。但是你的推荐信会不是很好要到,有的ISC老师不愿意写非莱大的推荐信。雅思建议还是努力考一下吧 呵呵{:1_516:}

cocoiris 发表于 2013-2-2 17:36

雅思真的很简单,既然想来英国读书。。。那就好好学下英语嘛。。。雅思成绩好一点的话申请就顺利

xiang910904 发表于 2013-2-2 17:55

我记得我上预科的时候有5个choice啊?不过最后被拒了两个

248755747 发表于 2013-2-2 18:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=521640&ptid=57006][color=Olive]xiang910904[/color] 的帖子[/url][/b]

5个选择?    是选专业还是选学校阿?     

248755747 发表于 2013-2-2 18:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=521637&ptid=57006][color=Olive]cocoiris[/color] 的帖子[/url][/b]

我的意思是   要不要重新考..   还有 重新考得话.. 申请时间会不会来不及..{:8_472:}

cocoiris 发表于 2013-2-2 19:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=521644&ptid=57006][color=Olive]248755747[/color] 的帖子[/url][/b]

不好意思,我没读预科。。。只是就雅思表达下个人看法

xiang910904 发表于 2013-2-2 21:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=521643&ptid=57006][color=Olive]248755747[/color] 的帖子[/url][/b]

我以前在诺丁汉读的,刚来两个月(也就是11月)的时候已经开始选学校和专业,写PS了,然后通过UCAS申请。难道这里不是?5个choice就是可以选不同学校的不同专业,但是我申请之前都会发邮件问大学招生处会不会考虑我的预科成绩给我offer

248755747 发表于 2013-2-2 21:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=521671&ptid=57006][color=Olive]xiang910904[/color] 的帖子[/url][/b]

意思是ISC会组织.   或者说通知我们申请学校吗?      然后等到预科完成看你的成绩决定你能不不能上本科    是吗     我刚来还没3个星期呢.      

xiang910904 发表于 2013-2-3 11:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=521675&ptid=57006][color=Olive]248755747[/color] 的帖子[/url][/b]

应该是吧。这得去问老师
页: [1] 2