莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

amimila 发表于 2012-9-10 14:09

初试彩虹蛋糕....

[i=s] 本帖最后由 amimila 于 2012-9-13 13:41 编辑 [/i]

心水彩虹很久鸟。。。今天第一次尝试做做看。。颜色少了点。。。面粉糊不够用了。。。不过木想到摞起来还蛮漂亮。。。呼呼。。话说奶油霜用起来确实比奶油定型好多鸟~~。{:4_217:}

小艾 发表于 2012-9-10 14:23

太漂亮了{:4_177:} 想问下楼主说的奶油霜是神马?
还有那么多颜色很鲜艳啊怎么搞出来的?

amimila 发表于 2012-9-10 14:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=457223&ptid=50319][color=Olive]小艾[/color] 的帖子[/url][/b]

奶油霜其实是用黄油来着。。加上糖粉,炼乳,香草,朗姆酒,柠檬汁,牛奶一起打发就好鸟、、、我还加了白巧克力。。就是巧克力味啦。。。

加了食用色素的说。。一丢丢~~~

小艾 发表于 2012-9-10 14:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=457227&ptid=50319][color=Olive]amimila[/color] 的帖子[/url][/b]

哇塞,奶油都能自制!太佩服啦
对我来说麻烦了些..唉,不过亲的彩虹蛋糕真心漂亮啊,好赞

amimila 发表于 2012-9-10 14:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=457232&ptid=50319][color=Olive]小艾[/color] 的帖子[/url][/b]

=。=额。。奶油不都是用cream自己打发的咩。。。。

话说人老了做个蛋糕都累个半死TAT{:4_184:}

123abc321 发表于 2012-9-10 14:57

{:549:} 超级漂亮

amimila 发表于 2012-9-10 15:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=457241&ptid=50319][color=Olive]123abc321[/color] 的帖子[/url][/b]

谢啦。。还有待提高~~

芝麻香香 发表于 2012-9-10 16:26

亲爱哒你越来越强大了{:1_514:} 真可爱啊,回来有空了找我玩吧,等我换个大厨房跟你一起做蛋糕哈哈{:1_490:}{:1_490:}

noname 发表于 2012-9-10 17:07

赞一个~~

sddling 发表于 2012-9-10 18:16

牛人啊
页: [1] 2 3 4 5