莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

LSTHMS 发表于 2012-8-13 20:28

请问courseE 每年的通过率大概是多少啊?

请问courseE 每年的通过率大概是多少啊?有些同学说是85%,有些同学说90%,还有的说基本都可以过. 希望学长们帮忙解答啊!!

Viola 发表于 2012-8-14 22:27

基本都可以过的,哪怕挂一门,只要分数不太低,都可以过的,不要太担心啦

芝麻香香 发表于 2012-8-14 22:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432301&ptid=48132][color=Olive]LSTHMS[/color] 的帖子[/url][/b]

现在语言很好过的,我那年的通过率只有80%  

827458723 发表于 2012-8-15 06:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=433130&ptid=48132][color=Olive]芝麻香香[/color] 的帖子[/url][/b]

那挂一门也可以过吗

木木山山26 发表于 2012-8-15 06:18

基本都过的  我去年的话 貌似只有1个人没过  你放心吧

827458723 发表于 2012-8-15 06:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=433276&ptid=48132][color=Olive]木木山山26[/color] 的帖子[/url][/b]

但是期中我的口语没有过才F+,那要是有一门不过也会给过吗,去年那1个人是什么情况不过

木木山山26 发表于 2012-8-15 06:56

好像是最后考试的时候没有过

827458723 发表于 2012-8-15 07:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=433295&ptid=48132][color=Olive]木木山山26[/color] 的帖子[/url][/b]

是一门没有过还是几门

木木山山26 发表于 2012-8-15 07:21

这个就不清楚了  不过至少是1门吧  好像平时表现也不怎么好

芝麻香香 发表于 2012-8-15 11:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=433266&ptid=48132][color=Olive]827458723[/color] 的帖子[/url][/b]

怎么说呢,,,,
如果你平时很努力, 老师看在眼里, 即使最后考试挂了, 有时候你老师也会帮你和学校商量让你过的
页: [1] 2