莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

y_yoggie 发表于 2012-8-6 14:13

求助-入境到底要不要打疫苗???

大家好~ 新人一名~ 9月到莱大  至今在纠结打疫苗与否的问题 健康证有的 但被人坚持说必须打疫苗否则不让出关!!! 求证啊~~~~~ 大家都什么情况呢~~~~

小艾 发表于 2012-8-6 14:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=426813&ptid=47598][color=Olive]y_yoggie[/color] 的帖子[/url][/b]

我在北京的出国人员健康检查中心那就验血了,还做了一系列检查,拿了2个本本,后来根本没人检查我这个。。。。。打疫苗是对自己负责,这看个人了,检查的是极个别的。也许现在奥运会查的严??所以你在出国健康检查中心那里问一下到哪个打不打,打什么,他们都会知道的。

y_yoggie 发表于 2012-8-8 11:15

谢谢小艾热心回复!~~{:1_487:}  我中介的意思就是非要打 不打会不让入境或者延误入境 但体检中心的人却说去英国打不打都无所谓  不知道最近的政策如何的说 ~~

主要是我不喜欢疫苗!跟注射病毒有什么两样 {:1_479:}

海鸥0823 发表于 2012-8-10 03:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=428039&ptid=47598][color=Olive]y_yoggie[/color] 的帖子[/url][/b]

我中介说不需要打疫苗,到底需要不需要呢

lemonbunny 发表于 2012-8-12 11:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=429318&ptid=47598][color=Olive]海鸥0823[/color] 的帖子[/url][/b]

打了你有两个小本本,不打只有一个本~~
就算为了自己还是打一个吧{:1_478:}

木木山山26 发表于 2012-8-27 12:22

还是打了吧  虽说入境不一定每个人都检查 不过我很悲催地被检查了 好在我打了

cherryqin 发表于 2012-8-30 05:23

我没打,我中介说其实不用打的,朋友已经到英国了,也没打更没查,我也不喜欢打疫苗啊!!!~~~~

lemonbunny 发表于 2012-9-6 20:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=446550&ptid=47598][color=Olive]cherryqin[/color] 的帖子[/url][/b]

还是打一下,因为容易被抽查到,会耽误入境的,特别是如果预约了接机或者买了火车票的话

cherryqin 发表于 2012-9-7 13:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=454381&ptid=47598][color=Olive]lemonbunny[/color] 的帖子[/url][/b]

好的谢谢!

lemonbunny 发表于 2012-9-10 12:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=454872&ptid=47598][color=Olive]cherryqin[/color] 的帖子[/url][/b]

{:9_429:}
页: [1] 2