莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

Enoch 发表于 2009-1-11 18:47

如果您的上传图片超大,请先看这贴

图片太大的话,请先看看这帖,不用安装任何软件,直接修改图片大小:

[url]http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=33&extra=page%3D1[/url]

breathingemma 发表于 2011-9-1 18:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=27617&ptid=4370][color=Olive]Enoch[/color] 的帖子[/url][/b]

请问如何能求该已经发布的帖子呢?我在二手售卖板块买东西,要改价格,还要把卖掉的东东删去~麻烦达人你能给我指点迷津啊!谢拉!{:9_440:}

芝麻香香 发表于 2011-9-1 18:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270341&ptid=4370][color=Olive]breathingemma[/color] 的帖子[/url][/b]

点你的帖子里,有个编辑按钮,你发的每个回复也都有编辑按钮,点进去编辑就好了
删附件图片的话,先点编辑,然后编辑面板的附件/图片按钮上如果有个红叹号的就说明你这贴里有附件图片,可以点进去删。

breathingemma 发表于 2011-9-1 19:39

啊~!明白啦,讲解地好详细哇~谢谢哇,非常很感谢{:9_404:}

迷糊猫 发表于 2013-9-18 20:42

请问发了帖子后怎样才能在大卖场主页显示出图片来呢??很苦恼不知咋弄。。{:1_512:}

misso 发表于 2014-7-7 19:20

为什么现在不能在贴子里上传图片了呀{:1_509:}
页: [1]