莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

yjalina 发表于 2012-1-16 04:27

求解语言课程申请时间

请各位帮我解答一下语言课程申请时间的问题,非常感谢啊!!!!
我现在雅思是5.5 我还想考一次试试 我如果4月份参加雅思,只考到了6分,那申请6周课程还有名额吗 6周申请结束是6月10多号

lemonbunny 发表于 2012-1-16 12:06

应该来得及的{:1_478:}

绵羊小marc 发表于 2012-2-10 09:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=337829&ptid=38667][color=Olive]yjalina[/color] 的帖子[/url][/b]

我也只有5.5。也还在考试。加油↖(^ω^)↗

GTR34 发表于 2012-2-16 15:51

有需要雅思,以及留学上的问题的同学可以免费咨询我,谢谢!!QQ:17256693
E-mail: [email]17256693@qq.com[/email]
电话:07856832815
联系人:JOHN ZHANG

g602826643 发表于 2012-2-16 16:08

我顶0...

lola_liu1123 发表于 2012-2-17 06:36

5.5飘过~~同问 话说5.5有单项在5分的是签不了证吗

GTR34 发表于 2012-2-17 11:05

你现在在读什么课程?这个也得看你个人的情况来定的

kyle杨 发表于 2012-2-20 08:01

话说到莱大读完学校给配的语言课程后,是不是就能直接进入大学学习了?还有,用带雅思的书过去吗???

莱村小嫚儿 发表于 2012-2-21 10:29

应该来得及吧  我也是5.5啊 还在努力中
页: [1]