莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

yjalina 发表于 2012-1-8 12:34

请各位善心人回答course d问题

我是5.5的雅思 拿到了硕士课程的有条件录取通知  现在很纠结要不要再考雅思 courseD的最后的考试难吗?通过率呢?我很担心上了语言课程万一不能通过是不是要回国来啊?

小艾 发表于 2012-1-8 13:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=334919&ptid=38394][color=Olive]yjalina[/color] 的帖子[/url][/b]

我跟你一样耶... 我雅思考了两次都是5.5 就来上course D了 挺容易过的 但是要好好听课好好写作业

莱村LUCAS 发表于 2012-1-8 15:00

你有时间就再考考呗。COURSE D不难,但是续签很麻烦。

但是上个语言对迅速适应这边的生活很有帮助。

hnsxywsj 发表于 2012-1-8 21:31

上起来也不轻松,但是好好听课好好按老师的要求来就是。。。通过率还是很高的

yjalina 发表于 2012-1-16 04:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=334928&ptid=38394][color=Olive]小艾[/color] 的帖子[/url][/b]

你好:) 我还想问问你如果我4月14再考一次 如果考到6分 6周的课程还会有名额吗 6周的截止日期是6月10多号

小艾 发表于 2012-1-16 19:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=337828&ptid=38394][color=Olive]yjalina[/color] 的帖子[/url][/b]

截止日期前申请都没问题吧,还有名额的说法??

我当时如果是6分的话,就不需要上语言了呢

Kevin_skw 发表于 2012-2-14 04:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=334919&ptid=38394][color=Olive]yjalina[/color] 的帖子[/url][/b]

我和你一样啊,course D 是不是7月开学啊?

wanghening 发表于 2012-2-18 08:22

我也是CourseD

kyle杨 发表于 2012-2-20 08:04

无论上本科还是研究生都是一起上语言吗?压力大啊= =

莱村小嫚儿 发表于 2012-2-21 10:23

总分5.5可以读courseD么?有木有单项的要求啊?
页: [1] 2 3