莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

caoqiong 发表于 2011-11-28 18:00

Nixon B栋还有完没完啦?!!!

一天N次地停电、断网!!都多长时间了!!而且外面那发电机很吵啊有木有!!!唯一不吵的时候就没电没网了!!据说reception的人都懒得理你投诉了...这是什么世道啊!交同样的钱就给我们这种待遇?!大家说是不停给AO发邮件投诉管用还是狠一点找媒体曝光呢??

鱼儿飞 发表于 2011-11-28 18:08

[i=s] 本帖最后由 鱼儿飞 于 2011-11-28 18:09 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=320189&ptid=37068][color=Olive]caoqiong[/color] 的帖子[/url][/b]

同情啊,直接找AO投诉吧,媒体不一定管这些事,除非聚众去抗议媒体可能会来

wqwa 发表于 2011-11-28 20:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=320189&ptid=37068][color=Olive]caoqiong[/color] 的帖子[/url][/b]

找Accommodation Office 投诉吧,reception不过只是下面的人。

shirly610 发表于 2011-11-28 23:29

投诉投诉!!顶

bill 发表于 2011-12-3 05:04

深表同情中~{:8_472:}

emane 发表于 2012-1-10 01:50

真可憐 我聽說NIXON租金不便宜 卻換來這樣的對待{:1_495:}

elitesemicon 发表于 2015-5-7 08:08

举报加投诉看看。
页: [1]