莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

莱村美达 发表于 2011-8-2 00:07

Study Skills终于可以开始申请啦!

终于可以申请了。。。

等到花儿也谢了。。。
{:5_238:}

ferrero 发表于 2011-8-2 07:36

顶!

lemonbunny 发表于 2011-8-2 08:36

[i=s] 本帖最后由 lemonbunny 于 2011-8-2 09:37 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=250987&ptid=29542][color=Olive]莱村美达[/color] 的帖子[/url][/b]

恩 是挺有用的一个pre-sessional课,不用考试也所以没压力,也会和语言课一样组织一次去旅游,记得也有一些英语其实很不错的欧洲大陆国家的人来,主要就是为了先过来熟悉下环境  {:1_516:}

Hellolittlegirl 发表于 2011-8-5 02:02

现在申请这个还来得及吗 宿舍怎么申啊

Hellolittlegirl 发表于 2011-8-5 03:56

申请之后怎么确认申请成功啊

莱村美达 发表于 2011-8-5 09:47

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=252569&ptid=29542][color=Olive]Hellolittlegirl[/color] 的帖子[/url][/b]

现在申请太来得及了
就没听说这个课还有人数限制。哈哈

Hellolittlegirl 发表于 2011-8-5 10:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=252671&ptid=29542][color=Olive]莱村美达[/color] 的帖子[/url][/b]

呵呵 那我就放心了 我今天才知道这个事 破中介什么都没告诉过我。结果申请完学校那边还没个信 我还急着买机票 就怕买完机票那边还不给offer
页: [1]