莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

amigoning77 发表于 2011-7-20 11:44

大家看看我思路对不

我是8月8号的语言。应该先带足够的现金做生活费,中行的银行卡里存够支付语言的学费。到这之后,尽快开英国的账户,然后父母从国内把钱汇过来。
对不对?

lemonbunny 发表于 2011-7-20 11:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244218&ptid=28734][color=Olive]amigoning77[/color] 的帖子[/url][/b]

这个方案可以。但你也可以带张汇票开给自己,等银行开户了之后存进去。
学费也可以用开汇票的,直接拿给学校就行了

芝麻香香 发表于 2011-7-20 12:07

带汇票吧,很方便的

让父母之后电汇打钱也还好,速度也挺快的,需要花很多手续费

zl88317 发表于 2011-7-20 13:51

要读语言的话,应该带过来四张汇票吧,分别是语言学费+语言住宿费+正课学费+正课住宿费~这么想有问题么??还是说可以简单点??

qph1423 发表于 2011-7-20 13:57

[i=s] 本帖最后由 qph1423 于 2011-7-20 14:59 编辑 [/i]

我当时只开了两张,1张是语言学费(开给学校),再带够现金够在英国过完语言阶段,一张是(开给自己)总和>研究生学费+5400,

小艾 发表于 2011-7-20 14:01

[i=s] 本帖最后由 小艾 于 2011-7-20 15:01 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]zl88317 发表于 2011-7-20 14:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244265&ptid=28734][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
要读语言的话,应该带过来四张汇票吧,分别是语言学费+语言住宿费+正课学费+正课住宿费~这么想有问题么?? ...[/quote]
恩,这样开汇票最保险了,我赞成

不然就是
只开语言学费 +  语言住宿费   + 一张大额的汇票(开给自己的)

等读语言时候就开好银行账户了,把那张大额给自己的汇票存进去后,等正课报道交学费时候直接刷英国账户的卡就好了

wqwa 发表于 2011-7-20 15:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244265&ptid=28734][color=Olive]zl88317[/color] 的帖子[/url][/b]

如果手续费差不了多少的话,开4张是最保险的{:8_468:}

zl88317 发表于 2011-7-31 04:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244270&ptid=28734][color=Olive]小艾[/color] 的帖子[/url][/b]

今天我发现一件事情,原来所有的费用都可以通过在线付款搞掂的啊!!如果有英镑卡,那就意味着全部费用都可以在网上搞掂啦!!而且也不需要手续费呢!!!这样不是更好??那就开一张大的生活费的汇票,再换两千磅现金带过来不就得了??

zl88317 发表于 2011-7-31 04:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244235&ptid=28734][color=Olive]芝麻香香[/color] 的帖子[/url][/b]

今天我发现一件事情,原来所有的费用都可以通过在线付款搞掂的啊!!如果有英镑卡,那就意味着全部费用都可以在网上搞掂啦!!而且也不需要手续费呢!!!这样不是更好??那就开一张大的生活费的汇票,再换两千磅现金带过来不就得了??

zl88317 发表于 2011-7-31 04:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244218&ptid=28734][color=Olive]amigoning77[/color] 的帖子[/url][/b]

页: [1] 2