莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

00796 发表于 2011-7-16 01:53

CourseE 的开学考试,听说读写里的“说”怎么考啊

哪位善良的人能具体点告诉我们开学测试怎么考呢?能不能回忆点题目呢?我们现在万分惊恐啊,也好从一些方面下手准备下啊,要是考语法就死了,语法我一向很差的.......“说”怎么考啊?难道是对着英国老师巴拉巴拉吗?
谢谢!!!

zl88317 发表于 2011-7-16 02:47

不是考writing和grammar吗?LZ在哪里找到信息说要先考speaking的?

妖小妞 发表于 2011-7-16 04:17

同问吖。。。关于COURSE E的考试。。。

小艾 发表于 2011-7-16 04:55

不清楚嗳。。我记得course D的时候考试有个小组讨论,你会被分到和其他2个人一起讨论一件事情,老师们在旁边听,忘记是分班考试还是最后的考试了。。

00796 发表于 2011-7-18 04:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241949&ptid=28492][color=Olive]zl88317[/color] 的帖子[/url][/b]

说是最后结业考的,开学考好像是要有语法和写作,怎么听说还有填空,单词?总之是一头雾水.....

lemonbunny 发表于 2011-7-19 08:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=243051&ptid=28492][color=Olive]00796[/color] 的帖子[/url][/b]

开学那个只是分班测试 不算分数的
页: [1]