莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

提拉米苏 发表于 2011-7-13 20:44

《愛麗絲の幻想曲》 数码版预告片

[i=s] 本帖最后由 提拉米苏 于 2011-7-13 21:44 编辑 [/i]

今天第二次在维多利亚公园进行人像拍摄活动,模特是我的英国好友ROSANNA。
默契比上一次冬天拍摄更足了,拍摄也进行的很顺利欢快
这次分别拍摄了胶卷和数码片
在这里先放一张数码片给大家看
其他片子等我写几天论文再说{:9_429:}
《愛麗絲の幻想曲》
小时候
爸爸跟我讲了有关于爱丽丝梦游仙境的故事
然后我就一直想着,我是否可以经历那样一场奇幻旅程
长大了
却发觉一切都是虚幻的
可是如果给我选择,我宁愿是那个奇幻世界里的生物
长大了
我喜欢独自一人聆听风声雨声各种声音
希望有那么一天
我可以听到兔子急促的脚步声
带我走进那个奇幻的世界。

ferrero 发表于 2011-7-17 23:41

好梦幻{:9_406:} 大蝴蝶结我喜欢~~ 要是我会想让她手里拿一只大布偶娃娃..{:9_440:}

lemonbunny 发表于 2011-7-18 08:29

[i=s] 本帖最后由 lemonbunny 于 2011-7-18 09:29 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240725&ptid=28349][color=Olive]提拉米苏[/color] 的帖子[/url][/b]

完整版啥时出来呀{:4_212:}

pp812 发表于 2011-7-18 13:37

期待~ 喜欢lz的片

neil 发表于 2011-7-22 05:56

吊胃口啊吊胃口~我好想看啊{:1_516:}祝lz飞速完成论文!我先把3D眼镜戴起来{:1_488:}

yanny 发表于 2011-7-22 16:46

喜欢爱丽丝~~{:4_208:}
期待更新~~

maxyebo 发表于 2011-8-3 12:21

本人参与了全程拍摄.........Rosanna同学很nice,气场也很足~重要的是siky技术够NB啊,哈哈
页: [1]