莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

章小帽 发表于 2011-6-29 11:03

语言学生如何到达学校

小弟个人是7月份去读10周语言课程的,但是由于签证的原因,怕是赶不上同路人大部队,或者是学校的接机大巴了,一个人到机场,还有两箱行李,根本都不知道怎么到学校!求各位学姐学长出招啊,求安全方便的到学校方法,是租汽车,还是大巴之类的?跪谢啊!

兔兔 发表于 2011-6-29 11:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=234229&ptid=27446][color=Olive]章小帽[/color] 的帖子[/url][/b]

你看看这个吧

[url]http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-25955-1-1.html[/url]

章小帽 发表于 2011-6-29 11:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=234233&ptid=27446][color=Olive]兔兔[/color] 的帖子[/url][/b]

哦 好 看到了  谢谢 对了 说咱们莱斯特的中国学联有可以接机的 那怎么联系到他们哈?

兔兔 发表于 2011-6-29 11:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=234234&ptid=27446][color=Olive]章小帽[/color] 的帖子[/url][/b]

现在学联暂时还没有看到安排。但是你可以考虑从机场坐National Express的大巴来莱斯特,再打taxi到宿舍,这样其实很方便的。

rickey乐乐 发表于 2011-6-29 12:03

我是9号到伦敦,也不在学校的接机日里,而且我也是读7月份的语言,学校的语言D的宿舍很偏僻,现在很烦啊~请问你也是住学校的吗?

章小帽 发表于 2011-7-1 02:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=234256&ptid=27446][color=Olive]rickey乐乐[/color] 的帖子[/url][/b]

是的呀 也是住学校的,我要晚点到……

章小帽 发表于 2011-7-1 02:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=234235&ptid=27446][color=Olive]兔兔[/color] 的帖子[/url][/b]

我看到有一个帖子中提到coach车站 不知道和你所说的national express是不是一样的 national express 在哪里上车啊  如果我从机场直接出来的话

兔兔 发表于 2011-7-1 07:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=234844&ptid=27446][color=Olive]章小帽[/color] 的帖子[/url][/b]

coach车站就是national express的大巴车站...

gw1128 发表于 2011-7-2 13:59

张小猫,我qq925538642我有 包车的
页: [1]