莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

张远 发表于 2011-6-1 14:43

我是新人 问问语言考试的事

想问问学哥学姐们,莱斯特的语言考试就是升硕士之前的考试容易过么

yanny 发表于 2011-6-1 14:51

现在还行吧,只要认真学基本都能过,就是听说读写跟雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查)差不多。多在课堂上和老师同学们交流交流

张远 发表于 2011-6-1 14:59

哦。有语言没通过的么

yanny 发表于 2011-6-1 15:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223945&ptid=26365][color=Olive]张远[/color] 的帖子[/url][/b]

有,少数

张远 发表于 2011-6-1 15:14

没通过的怎么办啊

张远 发表于 2011-6-1 15:15

在这里问亲一下,今天预订了读语言时候的宿舍。帮我订的老师说只有standard single room。宿舍是只有这种标准单人间么?还是因为其他的已经没有了所以我只订到这一种。这种的大概一周多少钱?还有什么是standard single room?什么条件啊

yanny 发表于 2011-6-1 15:21

[quote][size=2][color=#999999]张远 发表于 2011-6-1 16:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223953&ptid=26365][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
没通过的怎么办啊[/quote]

一般都能过
真挂掉的话挺麻烦,那就找语言学校领导说说看吧
幸运的话没准还让你过,可这几率不大
还是好好学吧,挂掉的几率也不大
不然就只能回国了,或是看看其他院校愿意收留不,但是语言不通过的话,很难有其他院校要的

Rio 发表于 2011-6-1 15:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223957&ptid=26365][color=Olive]yanny[/color] 的帖子[/url][/b]

没通过只能回国了...

yanny 发表于 2011-6-1 15:21

[quote][size=2][color=#999999]张远 发表于 2011-6-1 16:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223955&ptid=26365][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
在这里问亲一下,今天预订了读语言时候的宿舍。帮我订的老师说只有standard single room。宿舍是只有这种标 ...[/quote]

这里怎么又问了呵呵 已经回了

张远 发表于 2011-6-1 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223959&ptid=26365][color=Olive]yanny[/color] 的帖子[/url][/b]

哦哦。没看见哦。呵呵。谢谢亲。
页: [1] 2 3 4