莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

Rio 发表于 2011-5-21 14:22

加勒比海盗4谁看了?

我晕啊。。。很多地方不懂耶

刚去morrisons后面的odeon看了3D的,电影院人好少啊。。
学生票8镑多,还OK,我觉得这个3d效果没那么炫,片头广告倒是不错滴。。

那个fountain为什么最后被西班牙人毁了啊..莫名其妙
还有最后怎么不把黑珍珠号从瓶子里放出来呀

字幕一升我就走了,听说还有最后一幕啊。。错过了错过了。。。有人看到了么?

小艾 发表于 2011-5-21 14:33

正想去看呢..{:1_502:}

兔兔 发表于 2011-5-22 10:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220355&ptid=25892][color=Olive]Rio[/color] 的帖子[/url][/b]

我也去Morrisons后面的ODEON看了,光听英文有些地方不是全明白,不过基本还好
大家放完了不要走,等字幕出完有隐藏情节

Rio 发表于 2011-5-22 11:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220551&ptid=25892][color=Olive]兔兔[/color] 的帖子[/url][/b]

什么隐藏情节??

elitesemicon 发表于 2015-5-8 06:32

表示看不懂,不好看。不喜欢。
页: [1]