莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

yanny 发表于 2011-5-3 16:40

今在家无聊做了这个

[i=s] 本帖最后由 yanny 于 2012-8-8 14:46 编辑 [/i]

那天逛Debenhams时候发现beauty club卡里居然有20镑reward了,恰巧看到这瓶新出的HARAJUKU香水G of the sea,可爱的小美人鱼~就用reward免费拿了个,没想到还带一盒GIFT呢,可以自己DIY的小娃娃形象,好Q啊。可惜他送的水彩笔不好用,涂出来感觉淡淡的...不过很有夏天的feel哦,瞧瞧偶滴DIY吧
[img=250,218]http://debenhams.scene7.com/is/image/Debenhams/117703902899?resMode=sharp&op_usm=1.1,0.5,0,0&rgn=0,0,768,768&scl=1.4764699803455545&id=xxOqI3[/img]     

[img]http://debenhams.scene7.com/is-viewers/dhtml/images/spacer.gif[/img]

yanny 发表于 2011-5-3 16:44

准备,他的GIFT pack里包含了贴纸,参考说明,娃娃模型,一套水彩笔,都挺可爱的呵呵

yanny 发表于 2011-5-3 16:45

涂完头发了

yanny 发表于 2011-5-3 16:46

不喜欢黑色的那个蝴蝶结,偶来个蓝色滴~~

yanny 发表于 2011-5-3 16:49

开始画衣服,这个圆桶桶的身材,实在不知道画什么样式衣服了,后悔没学个服装设计了...随便涂吧,来个飘逸长裙好了。。

yanny 发表于 2011-5-3 16:53

贴上自己喜欢的眼睛和嘴巴贴纸,有好多唇色可选哦{:1_478:}完成!

比较下love款的小娃娃。。还是人家的靓。。

yanny 发表于 2011-5-3 16:55

转个圈,来,销魂的背影~~哈哈

这个可以取代原来的娃娃头插到香水瓶上的,就是要干上好一会,碰的时候千万小心颜色粘手上。。

yanny 发表于 2011-5-3 16:56

{:9_415:} 怎么看怎么觉得我涂的是个晒伤的娃娃

乌龙茶仙子 发表于 2011-5-3 17:13

好看哦~

chingyu 发表于 2011-5-3 17:53

upupup... not bad{:9_410:}
页: [1] 2