莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

Enoch 发表于 2008-7-25 11:21

免费电话系统暂时停止服务

[color=Red]今日(7月25日)凌晨几小时内突然有国内注册用户发出的超过200多通电话请求,导致电话系统5条线全部用尽,故临时暂停服务。本站的免费电话是为方便莱斯特的同学和国内家人朋友联系开发的(英-中/中-英),大量的(中国-中国)电话呼叫占用了有限资源,今日会重新进行系统调整![/color]

bill 发表于 2008-7-25 16:49

把中国-中国的取消了吧

yanny 发表于 2008-7-25 17:08

晕,注册用户一下这么多了:panda10#

Enoch 发表于 2008-7-26 10:56

系统恢复

Enoch 发表于 2008-7-26 14:05

今日还是注册人数过多 所以暂时停止服务

yali1414520 发表于 2008-7-29 16:02

怎么停了呢

我刚刚 找到 这个网站  就停了啊 郁闷呢

T_T 发表于 2008-8-29 15:59

:panda03#  中国到中国 也这么抢手?! :panda01#

leicester08 发表于 2008-8-29 20:02

请管理员帮忙

[size=4]请管理员帮忙[/size] 今天为什么打不了呢?我用宿舍电话拨 然后屏幕显示是在拨 我的宿舍电话就一值没有响 等我试验了2次以后 发现2次机会已经用完了 啥也没打出去。。。
郁闷啊:panda04# :panda14#

Enoch 发表于 2008-8-29 20:32

[quote]原帖由 [i]leicester08[/i] 于 2008-8-29 21:02 发表 [url=http://www.leicesterbbs.com/bbs2/redirect.php?goto=findpost&pid=16654&ptid=2387][img]http://www.leicesterbbs.com/bbs2/images/common/back.gif[/img][/url]
请管理员帮忙 今天为什么打不了呢?我用宿舍电话拨 然后屏幕显示是在拨 我的宿舍电话就一值没有响 等我试验了2次以后 发现2次机会已经用完了 啥也没打出去。。。
郁闷啊:panda04# :panda14# ... [/quote]

可能线路忙,只能过天再测试下....
页: [1]