莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

Bobby 发表于 2008-2-20 03:22

解答LULU同学的疑问

玩摄影已经忘了多少年了,但是自从2000年换了NIKON F60胶片机,我才真正算是开始玩的专业一些,这个机器陪了我很多年~用起来十分顺手,所以一直舍不得换掉~
闲话少说,现在开始解答LULU同学的问题
还是先臭屁下,把我最近用的比较多的机器拿出来SHOW 一下~机器不好别见怪~~~~

[[i] 本帖最后由 Bobby 于 2008-2-20 03:36 编辑 [/i]]

Bobby 发表于 2008-2-20 04:01

UV镜主要是过滤紫外线,里面还有U B等分别,分别过滤的是绿光和蓝光

[[i] 本帖最后由 Bobby 于 2008-2-20 04:07 编辑 [/i]]

Bobby 发表于 2008-2-20 04:08

我靠,疯了~照片贴不上去了~我都贴两个小时了~还上不去~

Bobby 发表于 2008-2-20 04:09

遮光罩更重要的是避免眩光,逆光下必须使用遮光罩。否则很容易产生眩光LULU同学的第2张照片的不和谐处就是强烈的眩光

Bobby 发表于 2008-2-20 04:10

再贴UV镜

Bobby 发表于 2008-2-20 04:11

靠~终于贴 出来了~郁闷死我了~现在OK了~还有什么不明白的只要我懂的,我都会一一解答

lulu 发表于 2008-2-20 16:07

非常感謝bobby版主!解答的好认真啊:face26

终于见识了,原来挡光的是这个样子的:face29

btw,后面那个小熊很可爱滴说

wawa 发表于 2008-2-20 17:52

专业!!:face55 :face55

行者李 发表于 2008-2-20 22:08

都是想都不敢想的宝器啊!!
不过肯定的是,楼主用的ACER的笔记本。

Bobby 发表于 2008-2-20 23:32

[quote]原帖由 [i]lulu[/i] 于 2008-2-20 16:07 发表 [url=http://www.leicesterbbs.com/bbs2/redirect.php?goto=findpost&pid=6852&ptid=1253][img]http://www.leicesterbbs.com/bbs2/images/common/back.gif[/img][/url]
非常感謝bobby版主!解答的好认真啊:face26

终于见识了,原来挡光的是这个样子的:face29

btw,后面那个小熊很可爱滴说 [/quote]
呵呵~后边那个小熊是我的小宝贝~每天都睡在我床头~很可爱的说~~
页: [1] 2