莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

rinazou 发表于 2011-4-30 14:24

有学business analysis &finance的师兄师姐吗?

今年秋季入学,想请问一下有学这个专业的师兄师姐能介绍一下这个专业的情况吗?诚心谢谢啦!

释然 发表于 2011-4-30 16:09

各种数学模型 各种金融原理

rinazou 发表于 2011-5-1 01:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214647&ptid=25074][color=Olive]释然[/color] 的帖子[/url][/b]

能麻烦具体说下什么数学模型,金融原理吗?我想提前看看~数学不好啊!很忐忑!!

释然 发表于 2011-5-1 12:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214746&ptid=25074][color=Olive]rinazou[/color] 的帖子[/url][/b]

博弈论 财务报表 风险管理 数学里的ARMA 投资组合 等等 我数学也不好 学的悲剧死

rinazou 发表于 2011-5-1 14:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214790&ptid=25074][color=Olive]释然[/color] 的帖子[/url][/b]

哇……学的很悲剧……说得我更忐忑了~~我没别的可以选了,只能学这个~是很难毕业吗?学姐方便留个Q吗?我真的很忧虑了~~~

释然 发表于 2011-5-1 15:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214820&ptid=25074][color=Olive]rinazou[/color] 的帖子[/url][/b]

我了个去 我是纯爷们 278980649

JESSICAWY 发表于 2011-6-25 22:35

哈哈,看的我笑死了!楼上的是我同学~其实没你想得恐怖,数学你学过矩阵和高数就成,比较基础。计量部分大家都不会,所以不用慌,因为真的没人会!!另外我来推销一下教材啊,如果你有需要的话可以联系我,呵呵。我是觉得蛮有必要的。期末复习必须看书。我有一整套齐全的,有需要可以找我啊。短消息我好了

太傻 发表于 2011-6-26 10:56

我也是学这个专业的,听说很难啊,还想换专业了。去了那里可以再换专业吗?我想问问需要提前看些什么书啊。谢谢喽
页: [1]