莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

敏敏敏 发表于 2013-10-20 16:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660674&ptid=70015][color=Olive]WX16[/color] 的帖子[/url][/b]

亲 你和我正好相反。。真好这里特别适合你~~不过我觉得你说的孤独和人多人少无关,我比较赞成。。但是我就是个需要有存在感的人,当时住在westernchallenge的时候,我住在二楼朝大门的那个屋子,N多人都不要住那里嫌吵。。可是我偏偏喜欢,觉得听得到人的活动声音就很有存在感哈哈哈{:9_410:}

敏敏敏 发表于 2013-10-20 16:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660684&ptid=70015][color=Olive]mastermindjason[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯嗯~~是啊。。哈哈哈 也在拼命的强大起来{:9_410:}

mastermindjason 发表于 2013-10-20 15:20

发现LZ才出国两年这感想特别多啊

WX16 发表于 2013-10-20 15:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660463&ptid=70015][color=Olive]雪1993[/color] 的帖子[/url][/b]

其实人的本质都是孤独的吧,如果内心是一个缺口还是得靠自己去补上,靠外物终归是一场空。

WX16 发表于 2013-10-20 15:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660547&ptid=70015][color=Olive]敏敏敏[/color] 的帖子[/url][/b]

确实是的,我是很爱独处的人,反而觉得在国内自己的生活总被干涉,没有属于自己的独立空间。反而觉得现在的生活很适合我。不过寂寞和人多少无关,和自己内心感受有关,在国内的时候经常觉得寂寞,虽然周围很多亲人同学,但那种寂寞才是最深的寂寞。

mario 发表于 2013-10-20 09:28

{:1_492:}

敏敏敏 发表于 2013-10-20 09:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660469&ptid=70015][color=Olive]mario[/color] 的帖子[/url][/b]

你在说我会弹这个曲子吗{:9_407:}

敏敏敏 发表于 2013-10-20 09:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660463&ptid=70015][color=Olive]雪1993[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢 妞~{:9_404:} 你和以前的我一样 都是不爱单独行动的人。不过熬过那段时间就好了 也就成长了! 不过我发现课外兴趣爱好还是挺过那段时间的必备法宝。。。。

敏敏敏 发表于 2013-10-20 09:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660366&ptid=70015][color=Olive]Breeze_幻想[/color] 的帖子[/url][/b]

体会很深。。。不过我的经验是,只有你去交了朋友英语才会变得很好,反而一味学习,然后等准备好英语水平之后再去交朋友的人 英语也就老是原地不动。。我当时在社团好多也听不懂,可是慢慢发现这才是最好的办法 亲;。

敏敏敏 发表于 2013-10-20 09:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=660366&ptid=70015][color=Olive]Breeze_幻想[/color] 的帖子[/url][/b]

体会很深。。。不过我的经验是,只有你去交了朋友英语才会变得很好,反而一味学习,然后等准备好英语水平之后再去交朋友的人 英语也就老是原地不动。。我当时在社团好多也听不懂,可是慢慢发现这才是最好的办法 亲;。
页: 1 2 [3] 4 5